ヘボヘボの"ヘボヘボガレージ" [その他 その他]

1/64 Volkswagen SERIES Minicar Collection Type 2 T1 (YELLOW)

2012年02月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
VWビートルのシャーシーに箱形のボディを載せ、質実なバンとして1950年にデビューしたのが通称"タイプ2"と呼ばれるモデル。
このワンボックスカーの元祖は、ピックアップ・トラック、バスなど、年と共にそのバリエーションを増やし、世界中で愛用された。

トヨタ(純正) / ミニカー

三菱自動車(純正) / 1/43ダイキャストミニカー

EPOCH / 1/72ミニカー

NOREV / 1/43 C4ピカソ モデルカー 159940

青島文化教材社 / 1/64 痛車ミニカーコレクション

HONDA Commtec / エクステリアモデル

スカイネット 西部警察プレミアムボックスVer2

トミーテック トミカリミテッド・西部警察430パトカー、覆面セット

KONAMI 絶版名車コレクション・マツダキャロル

KONAMI 絶版名車コレクション・マツダ・サバンナGT

KONAMI 絶版名車コレクション・ダルマセリカ

KONAMI 絶版名車コレクション・B110サニー

「せっかく外したなら付けなきゃ良いのに(*゚▽゚)ノ」
軽トラで頑張って来ましたがマークⅡに乗り換え、これかはドリドレ頑張ります(*´∇`*) 10年振りのマイドリ車、果たしてどうなることか… 休日には、...

TPP DRIFT MEET 3rd Photo♬
2017/09/23 08:41:53

来る者拒まず去る者追わずですが、やり取りがなかったり、特に一方的な方は友達削除することも。

基本的には直接お会いした方のみ、こちらから申請することにしました。

もちろんお誘いは喜んでお受けします

野菜サンバ野菜サンバ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
増トン3割引増トン3割引 * Rock☆Rock☆ *
しゅうちゃんzしゅうちゃんz * てんてんぞうてんてんぞう

トヨタ マークII トヨタ マークII
これまでの経験を活かして、ドリフトとドレスアップにと、頑張って作っていきたいと思います。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤、普段乗り用足車です( ̄∀ ̄) 暇あり少しずつ弄って行こうと思います(*'▽'*) ...
その他 GIANT GIANT OCR35 (その他 GIANT)
ダイエットと加齢と伴って体力も弱くなったので、運動しようと購入。 ■サイズ 7 ...
ホンダ Live Dio (ライブディオ) ホンダ Live Dio (ライブディオ)
通勤用と言いつつも、おもちゃになるんだと思いますo(^▽^)o