norinaoの"黒アルハイ☆SR" [トヨタ アルファードハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュ

2019年07月07日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
モデリスタ/MODELLISTAのクールフェイスキットのアイラインガーニッシュです。ボンネットフードモールと一緒に取付しました。ボンネットフードモールと一緒で、フロントが引き締まりました。

アイラインガーニッシュ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘッドランプカバー

Second Stage / アイラインガーニッシュ アンダー

H-STYLE / アイラインガーニッシュ/アイライン

SAMURAI PRODUCE / アイラインガーニッシュ

Works Bell / アイラインガーニッシュ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / アイラインガーニッシュ

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

ヤフオクで見つけた ドアストライカーカバー&ドアノブインナーカバー

BMW(純正) トラベル&コンフォートシステムハンガー

SAMURAI PRODUCE リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ...

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー 3mm

ASTRO PRODUCTS リジットラック 3tピン ゴム付

黒アル☆Vから黒アルハイ☆SRに乗り換えました。これから、ぼちぼちDIYをがんばっていこうと思います。仕事用の白ルミ☆Sもよろしくです。

トヨタ アルファード
2019/04/09 00:10:35
トヨタ ヴェルファイア
2019/04/08 20:26:50

トヨタ アルファードハイブリッド 黒アルハイ☆SR (トヨタ アルファードハイブリッド)
3年落ちの平成24年式で1万km弱のアルハイSR Cパッケージに乗り換えました。前のアル ...
トヨタ プリウス 白プリ☆A (トヨタ プリウス)
前車、カローラルミオンからの乗り換えです。カローラルミオンを7年乗り、20万㌔超えたのを ...
トヨタ アルファードV 黒アル☆V (トヨタ アルファードV)
アルファードV MSプラチナセレクションⅡです。子供ができて、レガシィだとチャイルドシー ...
スバル レガシィツーリングワゴン 白レガ☆B (スバル レガシィツーリングワゴン)
9年乗りました。スバルの4WDとボクサーサウンドはすごく良かったです。MTだったので、2 ...