あ~、もしあるならば!私は半ラーメン、半ライスが食べたいです(笑)。
多分ないだろうな、そんなメニュー(>_<)お子様ランチやないねんから。
Wii情報、ありがとうございます。フランスでの値段って日本円を100で
割った数値にユーロって感じですね。DSは175ユーロぐらいだったと
思います、確か。
しかもWii Fitを買ったとことは!!んにゃ~、マジ羨ましい(*^_^*)
今日カルフールのあるモールでランチ食べてたんですが、カルフールから
Wii Fit買った人が出てくるのを見て、「あうーっ」って思ってたとこ
なんですよ。どんなゲームなのかもうちょいリサーチしてからにしよかな。
10年ぐらい前にゲーセンで流行ったゲームあったやないですか。ダンス
するやつ。音楽に合わせて前後左右に動いてやるやつ。プレステでも
あったはずですけど。Wii Fitあれみたいな感じなんかなーと思ってますが、
違うんかなあ。
Wii Fit以外ではどんなソフト持ってます?テニスも興味あるんですけど。
Wii Sportsだったですかね?
私が未だにやりよるDSは「おいでよどうぶつの森」です。
一時帰国の時に持って帰らんかったので(日本じゃ本体充電できひんから)
こっち戻ってからDSの日付戻して、続けよるぐらいののめりこみ(笑)。
必死にマニュアルや裏技本とか読まないかんようなややこしいゲームは
ダメなんです。単純明快なやつが好きなんですわ。