赤πの愛車 [トヨタ C-HR]

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SAMURAI PRODUCE フロントガーニッシュ
フロントガーニッシュ

ノーマルの鼻周辺(トヨタマークのあたり)が、妙にシックリしないので、モデリスタ等数社を検討した結果これを採用しました。

メッキ部分と左右下のカーボン調樹脂部分の3P構成。
両面テープでのポン付けです。

フィッティングはびっくりするくらいバッチリです。

かなり雰囲気が変わりました。
当面これでいきます。

以下メーカーの能書きをコピペです。
「フロントエンブレムの周りをカバーするパーツになります。
肉厚の高い煌びやかなメッキ仕上げを施すことで、フロントビューを引き締め、ワンランク上のドレスアップをお楽しみいただけます。
デモカーにて何度もフィッティング確認を行い製作いたしました」
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / フロント アンダー スポイラーガーニッシュ ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / リア プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / フロント プロテクター アンダーカバーガーニッシュ ステンレス

SAMURAI PRODUCE / サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアリフレクター周り ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

星光産業 EW-126 アクセントモール7

SAMURAI PRODUCE サイドガーニッシュ / サイドドアガーニッシュ

CARAZ CZ6000

PIRELLI ICE ZERO FR/アイスゼロ フリクション

Leather Custom FIRST C-HR専用本革シフトブーツ

SONAX インセクトリムーバー

「ひとっ風呂浴びてから、ろまんちっく村に向かうかな❣️」
みんカラ登録してから プレマシー → G‘s MARK X → C-HR →クラウン と乗り継いでおります。 オフ会ありきで活動している、そろそろ定年...

掲示板

ファブレス フルLEDテールレンズキット 取り付け
2018/05/20 06:16:46
LEXUS純正 フロントスプリングサポート リインホースメントNo.3
2018/05/06 22:21:40
トヨタ(純正) 下回り補強パーツ(GWS214&マークX G's)流用
2018/05/05 10:57:14

原則 オフ会でお会いした方、コメント等でたくさん絡みのあった方に限らさせて頂きます。
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 ぴあきち(*゚∇゚)ノぴあきち(*゚∇゚)ノ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 白G白G *

トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
初めてのハイブリッド車です。 古いクルマですが、古さを感じない内外装とハイパワーは痺れま ...
トヨタ マークX G's G'sMARK X (トヨタ マークX G's)
2013年1月17日大安(イイな大安)(^o^) 納車されました。 一目惚れで購入に踏 ...
トヨタ C-HR トヨタ C-HR
所有期間 2017年6月3日~2018年2月28日
マツダ プレマシー プレマくん号 (マツダ プレマシー)
・愛称/プレマくん(7才の娘が命名しました)  ・クラッシックレッド   ・純正DVDナ ...