赤πの愛車 [トヨタ C-HR]

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > その他
SAMURAI PRODUCE スカッフプレート
ブラックステンレスのスカッフプレート。
一列目と二列目の4点セット。

ステンレスとブラックステンレスを選択できますが、調和を考えると「ブラックステンレス」以外考えられません。
両面テープでのポン付け。
フィッティングはびっくりするぐらい良好でした。
滑り止めも付いており、傷防止には必需品かもしれません。

【商品内容】
・スカッフプレート 4P
・カラー:ブラックステン仕上
・素材:本体:ステンレス
・すべり止め部位:硬化ゴム

以下メーカーの能書きをコピペです。
「サイドドア乗り降り時の傷付防止と、ブラックステン仕上げのシックな色合いが、車内空間をワンランク上の上質な空間にドレスアップいたします。
商品表面に硬化ゴムのすべり止めを施工しておりますので、雨の日のすべりやすい時でも、安心してご使用いただけます」

画像2は、ビフォー・アフターです。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / インナーラゲッジプレート ステンレス

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアグリップジャケット

MIRAREED / ZM-043 丸ルーバーカバーD (マツダ車用3) シルバー

DUCKS GARDEN / リアーゲートスカーフ用アルミカバー

autoplus / Center Console Panel

トヨタ(純正) / ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

メーカー・ブランド不明 ステアリング3Dカーボンシート

LFOTPP センターコンソールトレイ

G-FACTORY ORIGINAL カラーモール ブルー

メーカー・ブランド不明 眼鏡ホルダー

色々 色々

YAC C-HR専用 ドリンクホルダー

「ひとっ風呂浴びてから、ろまんちっく村に向かうかな❣️」
みんカラ登録してから プレマシー → G‘s MARK X → C-HR →クラウン と乗り継いでおります。 オフ会ありきで活動している、そろそろ定年...

掲示板

ファブレス フルLEDテールレンズキット 取り付け
2018/05/20 06:16:46
LEXUS純正 フロントスプリングサポート リインホースメントNo.3
2018/05/06 22:21:40
トヨタ(純正) 下回り補強パーツ(GWS214&マークX G's)流用
2018/05/05 10:57:14

原則 オフ会でお会いした方、コメント等でたくさん絡みのあった方に限らさせて頂きます。
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認 ぴあきち(*゚∇゚)ノぴあきち(*゚∇゚)ノ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * 白G白G *

トヨタ クラウンハイブリッド トヨタ クラウンハイブリッド
初めてのハイブリッド車です。 古いクルマですが、古さを感じない内外装とハイパワーは痺れま ...
トヨタ マークX G's G'sMARK X (トヨタ マークX G's)
2013年1月17日大安(イイな大安)(^o^) 納車されました。 一目惚れで購入に踏 ...
トヨタ C-HR トヨタ C-HR
所有期間 2017年6月3日~2018年2月28日
マツダ プレマシー プレマくん号 (マツダ プレマシー)
・愛称/プレマくん(7才の娘が命名しました)  ・クラッシックレッド   ・純正DVDナ ...