我楽多屋の"ぷれ子さん" [スバル インプレッサ WRX STI]

2016年5月12日

M2販売 D-LINE ラジエーターホース
【総評】
思っていた以上にきれいな整形がされており、悪くない印象を持ちました。
ちょっと有名他社製品に比べて肉厚が薄めかなと思いますが、純正品と同等ぐらいはあります。
かといって海外製の激安シリコンホースにありがちな、シリコン『だけ』厚めのホースよりは何倍も良いです。
シリコンホースとしてはとても値段が安いので、これで耐久性があれば言うこと無しだと思います。

【満足している点】
オークション等で見かける激安シリコンホースよりもよほどコストがかかってそうです。
しかもこの値段で有名メーカーのホースバンド付属なので、満足度高いです。

【不満な点】
青一色しか選べないカラーバリエーションですかね。
ホース自体も無地なので、安っぽく見えちゃいます。

M2販売 D-LINE ラジエーターホース

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ラジエターホース

TRUST / GReddy アルミラジエターパイプ

SAMCO / クーラントホース

Cool Nuts / シリコンラジエターホース

AutoGauge / 水温センサーアダプター

ミノルインターナショナル / BILLION 強化ラジエターホース

STI フライホイール

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2