あつし。の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

KYOHO CORPORATION SMACK SFIDA 15インチ 6J

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
シエンタのホイールは、スチールホイールになってしまうため、TRDパーツのこのホイールを装着しました♪

15インチホイールの為、純正タイヤがそのまま使えます。

モデリスタのエアロに合わせて、モデリスタ17インチホイール&タイヤセットも良かったのですが、子供が乗る為乗り心地を犠牲にしたくなかったので、我慢しました(^_^;)

デザインは、モデリスタのエアロにもマッチしてるので気に入りました♪

乗り心地は、19インチ仕様のプリウスG'sに比べたらかなり良いです(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※ネッツトヨタ

SMACK SFIDA のレビュー

KYOHO CORPORATION / CIRCLAR GTA

KYOHO CORPORATION / CONCEPT CK/8M

KYOHO CORPORATION / AME MODELART BRASSTER monoblock AKANE

KYOHO CORPORATION / PPX PR-06

KYOHO CORPORATION / AME SHALLEN OLD SCHOOL STYLE STAR

Weds sport SA-15R

Weds ギルドKS

Weds LEONIS LEONIS NAVIA 02

Weds LEONIS LEONIS NAVIA 02

BRIDGESTONE BALMINUM V5

TRD / トヨタテクノクラフト TF4

お友達のコメント残し用に登録しました。

いきなりの、お誘いはスルーさせていただきます。

何度か、コメント等のやりとりをされてから、お誘いいただけると幸いです。
フジムーフジムー DaigoDaigo
みっちーVMGみっちーVMG Junya@555Junya@555
zzsightohzzzzsightohzz tomy (giantmr4)tomy (giantmr4)

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
諸事情により、プリウスG'sからシエンタハイブリッドに乗り換えました。
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2011年1月29日 「パレットSWリミテッド」が、納車されました♪
その他 その他 その他 その他
以前から欲しかった折りたたみ自転車を購入しました。 レガシィでドライブするとき、ラゲッジ ...
約10年間大切に乗ってきました。 たくさんの思い出が詰まった大好きな車でしたが・・・ 2 ...