あつし。の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

トヨタ(純正) IR(赤外線)カットフィルム スモーク

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
トヨタ(純正) IR(赤外線)カットフィルム スモーク
納車時に貼ってもらいました。
シエンタは、もともとプライバシーガラスになってて、更にスモークタイプを貼ったので、車内が見えにくくなりました。

車内は、やや暗い感じですが、夜間でも外は見えるので、ちょうど良い濃さだと思います。

外からは見えにくいので、安心してオムツ交換が出来ます。
又、万が一ガラスが割れてしまった時も、ガラス飛散を軽減できるので安心です♪

・・・パレットにも貼りたくなってしまいました(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※ネッツトヨタ

IR(赤外線)カットフィルム スモーク のレビュー

トヨタ(純正) / IR(赤外線)カットフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-30IR

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー35

TORAY / ルミラー

MIRAREED / secret ZONE 美白 グラデーション簡単日よけシート

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

トヨタ(純正) NSZT-W66T

ADATA micro sdxc 32GB with usb reader

cretom SA-144 ミニバン用遮光サイドスクリーン

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスポイラー

TOKUTOYO / 徳豊商事 マフラーカッター

お友達のコメント残し用に登録しました。

いきなりの、お誘いはスルーさせていただきます。

何度か、コメント等のやりとりをされてから、お誘いいただけると幸いです。
フジムーフジムー みっちーVMGみっちーVMG
Junya@555Junya@555 DaigoDaigo
zzsightohzzzzsightohzz tomy (giantmr4)tomy (giantmr4)

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
諸事情により、プリウスG'sからシエンタハイブリッドに乗り換えました。
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2011年1月29日 「パレットSWリミテッド」が、納車されました♪
その他 その他 その他 その他
以前から欲しかった折りたたみ自転車を購入しました。 レガシィでドライブするとき、ラゲッジ ...
約10年間大切に乗ってきました。 たくさんの思い出が詰まった大好きな車でしたが・・・ 2 ...