あつし。の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

プリウスの時も装着してたので、シエンタでも納車時に装着しました♪
入手ルート実店舗 ※ネッツトヨタ

トップノットアンテナ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LED トップノットアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZT指揮官用ブレードアンテナ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9744

KATSUNOKI / 地デジチューナー フルセグチューナー 4x4 車載用

SANYO / NVP-DTA19NF

L&V / 中発販売 / LV-DT4400

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic(ビートソニック) FDX9T-209

ノーブランド 16インチ ロングアンテナ

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

PIONEER / carrozzeria TVM-W910

Second Stage ダクトパネル ピアノブラック

お友達のコメント残し用に登録しました。

いきなりの、お誘いはスルーさせていただきます。

何度か、コメント等のやりとりをされてから、お誘いいただけると幸いです。
みっちーVMGみっちーVMG * フジムーフジムー
Junya@555Junya@555 DaigoDaigo
zzsightohzzzzsightohzz tomy (giantmr4)tomy (giantmr4)

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
諸事情により、プリウスG'sからシエンタハイブリッドに乗り換えました。
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2011年1月29日 「パレットSWリミテッド」が、納車されました♪
その他 その他 その他 その他
以前から欲しかった折りたたみ自転車を購入しました。 レガシィでドライブするとき、ラゲッジ ...
約10年間大切に乗ってきました。 たくさんの思い出が詰まった大好きな車でしたが・・・ 2 ...