あつし。の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ

プリウスの時も装着してたので、シエンタでも納車時に装着しました♪
入手ルート実店舗 ※ネッツトヨタ

トップノットアンテナ のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZT指揮官用ブレードアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LED トップノットアンテナ

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4T-202

Panasonic / TY-CA270DTF

FABULOUS / CARBON SHORT ANTENNA

Uniden / DTM430RH

トヨタ(純正) トップノットアンテナ

メーカー不明 アクセル・ブレーキペダルセット

メーカー・ブランド不明 ★カーボン柄★警告音カット シートベルトキャンセラー ...

評価: ★★

不明 ドアストライカーカバー 赤

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

お友達のコメント残し用に登録しました。

いきなりの、お誘いはスルーさせていただきます。

何度か、コメント等のやりとりをされてから、お誘いいただけると幸いです。
DaigoDaigo みっちーVMGみっちーVMG
Junya@555Junya@555 フジムーフジムー
zzsightohzzzzsightohzz tomy (giantmr4)tomy (giantmr4)

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
諸事情により、プリウスG'sからシエンタハイブリッドに乗り換えました。
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2011年1月29日 「パレットSWリミテッド」が、納車されました♪
その他 その他 その他 その他
以前から欲しかった折りたたみ自転車を購入しました。 レガシィでドライブするとき、ラゲッジ ...
約10年間大切に乗ってきました。 たくさんの思い出が詰まった大好きな車でしたが・・・ 2 ...