あつし。の愛車 [トヨタ シエンタハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

2018年04月15日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
モデリスタのエアロに合わせて、モデリスタのマフラーカッターを装着しました。

モデリスタのエアロにベストマッチしてて気に入りました♪
入手ルート実店舗 ※ネッツトヨタ

マフラーカッター のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / オーバルツインマフラーカッター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ヘキサゴンマフラーカッター

M'zSPEED / マフラーカッター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / マフラーカッター Ti

ボルボ(純正) / マフラーカッター

Bellezza / CSマーケティング / マフラーカッター

フマキラー 虫よけバリア

トヨタ(純正) アシストグリップ

トヨタ(純正) ラクティス用クルーズコントロールレバー

BAL / 大橋産業 パンク修理キット スペア

トヨタ(純正) ドアハンドルプロテクター

お友達のコメント残し用に登録しました。

いきなりの、お誘いはスルーさせていただきます。

何度か、コメント等のやりとりをされてから、お誘いいただけると幸いです。
フジムーフジムー DaigoDaigo
みっちーVMGみっちーVMG Junya@555Junya@555
zzsightohzzzzsightohzz tomy (giantmr4)tomy (giantmr4)

トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
諸事情により、プリウスG'sからシエンタハイブリッドに乗り換えました。
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
2011年1月29日 「パレットSWリミテッド」が、納車されました♪
その他 その他 その他 その他
以前から欲しかった折りたたみ自転車を購入しました。 レガシィでドライブするとき、ラゲッジ ...
約10年間大切に乗ってきました。 たくさんの思い出が詰まった大好きな車でしたが・・・ 2 ...