dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイトアップスプリング

2017年09月10日
カテゴリ : 足回り > スプリング
20mm車高アップしたけど乗り降りには問題ないです

ハイトアップスプリング のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローダウンスプリングセット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLハイトアップコイルスプリング

SUZUKI SPORT / IRD / ハイトアップスプリングセット

Jspeed / カーステーションマルシェ / スポーツサスペンションキット

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / AntiRoll Suspension +1インチ

merwede / Euro spring

RPG ゼウス 3インチアップスプリング

FUMON AUTO 赤いやつ

SUZUKI SPORT / IRD ハイトアップスプリングセット

PISTON WIRISE PISTONワークスコイルスプリング2インチ

スズキ純正 純正リーフスプリング

Motor Farm 30mmアップコイル