dt1の愛車 [スズキ ジムニー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 不明USB接続

2017年09月11日
カテゴリ : カーナビ > その他
USBに音楽詰め込んで聞くから昔からの使い回し
車屋さんが純正に見えるようにここに加工して付けてくれた

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W309S4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P66MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F160

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D800

PIONEER / carrozzeria HDD楽ナビマップ TypeⅡ V ...

スズキ(純正) 171 USBソケット

エーモン ラジオアンテナ変換コード(ホンダ スズキ マツダ 日産)

不明 A0119N Frカメラ(バックカメラ流用)

スズキ(純正) 171 USBソケット

エーモン 日産ワイドパネル-2277

「よっしゃよっしゃ http://cvw.jp/b/383766/41754776/
のんびりしています じじいになってこんなに車いじるとは思ってもみなかった 車は20台くらい乗り替えました

じじいが気になって下さった方お友達になって下さい
恋思恋思 * ワルック魔ワルック魔
とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) iwanobunobuiwanobunobu
すいくんすいくん わーすとわーすと

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ジムニー8型に乗ってます
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
結構長い事乗ってたました 希少な4WDで改造した箇所はハンドル、22インチホイール各所L ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
家の近所道狭いくて大きい左ハンドルは不便で半年もしないで売った 速くて面白かった思いでは ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
改造箇所はホイール17インチ、ハンドル、レカロ左右