しあらの愛車 [スバル WRX STI]

OKUYAMA CARBING CARBING オイルキャッチタンク

2014年03月17日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
なんとなくカッコイイから付けてみたかった。

取付ようと思って純正ホース外すとブローバイが…
なんとなくじゃなくて早く付けるべきだったか??
•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾ww
定価オープンプライス
新品/中古中古

CARBING オイルキャッチタンク のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプD

OKUYAMA / CARBING ロードスター NA6CE/8C用 ロードスター専用ロールバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.2

OKUYAMA / CARBING ラジエータークーリングプレート

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプR

不明 耐熱 耐候 シリコンホース

LAILE / Beatrush Beatrush オイルキャッチタンク

「歳をとったせいかショートケーキの生クリームに対する罪悪感が…でも、チョコレートケーキのチョコクリームはなぜかストレスフリーε-(´∀`; )」
じぇんとるな丸目インプに5年乗り、次の相棒をGRBに決めました! コテコテの見た目だった丸目… カッコ良かったなーww 購入当初考えていた短足化やテー...

おうちの話 その56
2014/10/14 12:24:32
cuscoさんのスバル WRX STI
2013/11/02 19:49:18
satmakiさんが,和歌山にやってくる!
2012/11/07 21:26:13

愛機のコンセプトは“じぇんとる”
共感デキる方…
バッチコイやサーコイやーぃ(;」゜□゜)」

あ、でも数稼ぎやカラミの無い方はゴメンナサイ
Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32 * 船長28号船長28号 *
はげっ=ウォルター@スイス人はげっ=ウォルター@スイス人 * モーリス☆☆☆プロドラ02Cモーリス☆☆☆プロドラ02C
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C 直ちゃん@車好き直ちゃん@車好き

スバル WRX STI スバル WRX STI
重くてデカくて背の高いインプ。 目線も高くてスピード感がない…コレはスピード違反注意しな ...
1/1スケールのプラモデルww大人のオモチャ だんだんサーキット風味なクルマになってき ...
その他 その他 その他 その他
ブログ写真用