おきゃの愛車 [スズキ イグニス]

2016年10月16日

BROAD FACTORY FEEL GOOD (アッパーマウント・クリアランスリング)

アッパーマウントの隙間を埋めてって感じの品なのかな。付けてみました。
取り付けはボルトを外して入れて戻すだけとめっちゃ簡単!
効果のほどは…ちとハンドルの遊びがなくなって反応が良くなったかな?って感じかなぁ。
あとちと段差の拾うようになったのかなぁ。。

BROAD FACTORY / FEEL GOOD HARD

Megan Racing / トーコントロールアーム

トヨタ(純正) / キャンバーボルト

スバル(純正) / セルフロックナット

Speasy / 分割式ドライブシャフトブーツ

MOONFACE / Genb(玄武) ハイトダウンブロックキット

GMB フロント用アッパーマウントキットGMS-10080

Panasonic Blue Battery caos N-N80/A4

HIROTEC 18.5V 充電式インパクトドライバー HDL-IDR001

SurLuster ゼロウィンドウアタック

SurLuster ゼロウィンドウイージー

ダイソー 反射テープ

「帰って空気入れたらバルブの方からシューっと…そりゃよく抜けるわけだ…とりあえず新しいの付けてまた様子見。今週もコペンだ!それはそれでいい(笑)」
ぽつぽつといぢっています。 みんカラではもうかなりいろいろ参考にさせてもらってます♪

オンラインオーナーズマニュアル
2017/05/24 15:04:15

スズキ イグニス スズキ イグニス
初めての新車購入しやした。 CMで見かけ、おっ!なかなかっと思い。しかし、全然走ってるの ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2008年3月9日納車 いっきに好きになり、もう衝動的とも言っていいぐらいに買ってしまい ...
ホンダ ジャイロ キャノピー キャノッピ (ホンダ ジャイロ キャノピー)
もう一台原チャが欲しくなり、探してたら気に入ってしまい衝動的に買ってしまいました(笑) ...
ホンダ ズーマー ズマさん (ホンダ ズーマー)
10年くらいまえに購入した初めて買った車両。 またいぢり始めました♪