とみ~☆の愛車 [スバル レヴォーグ]

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
運転席と助手席へ同時に取付♪

100%見た目で選んだのでやはり使いにくい^^:

ボトル等の出し入れで結構引っ掛かります^^::

助手席で初めて使用する方にはコツを教えてあげた方がいいです^^:::

欠点は多々ありますが内装とのマッチングや見た目のスマートさは思った通り最高です♪♪
入手ルート実店舗

スマートドリンクホルダー BK DK-1610 のレビュー

MIRAREED / DK14-04 メタルドリンクホルダーBK/SL

MIRAREED / DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

MIRAREED / CU-102 丸型ACドリンクCクロームメッキ

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー(ケース付)

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー

MIRAREED / CU-118 丸型ACドリンクCゴールド

YAC SY-SB1 VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー 運転席用

YAC SY-SB1 LEVORG専用エアコンドリンクホルダー 運転席側用

YAC レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

YAC SY-AB1.2 レヴォーグ専用エアコンドリンクホルダー

YAC レヴォーグ専用エアコンドリンクホルダー

TSUCHIYA YAC VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー 運 ...