XANXUSの愛車 [スズキ ワゴンR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
某オク LEDルームランプ
初めギャラ〇スのヤツを買おうと思ったんやけど、いい値段してたのでこちらをオクでポチりました(o^-')b 価格は3分の1以下ですが十分明るいと思います。
定価オープンプライス

MR企画 / LEDルームランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDルームランプ SMD48連LEDルーム球

ベルタワークス / LEDルームランプ

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|ヴェルファイア20/25系専用設計(FLUX暖色)

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL-02A

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T001W

孫市屋 ルーム球ネオパワーSMD15連-白

ASTRO PRODUCTS 3chip 18SMD LEDルームランプ

TakenAback T10 バルブ LED 30チップ搭載 - COB 白/ ...

TakenAback T10x31 LED マップランプ ルームランプ 無極性 ...

ALPINE SWD-2000

SOFT99 サビ止めペイント

ユーザーの設定によりコメントできません。

はじめまして。PC初心者なのに無謀にも登録してしまったおさーんです^^ 車はイジるのも好きですが、運転するのもメチャ好きです♪ ロープロ、フルエアロ等エコと...

XANXUSといいます。よろしくお願いします。
マメにON出来る環境ではありませんが、よろしければお誘い下さい□

☆ベイマリス☆☆ベイマリス☆ * ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認
furu_akihirofuru_akihiro ★CX-3★★CX-3★
tamtam将軍tamtam将軍 コナリコナリ

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2011年3月26日納車です。エコを意識した訳では無いんですが、一度ハイブリッドカーを運 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
6年半程乗りました。かなりのお気に入り車でした。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁専用車です。