ALPHA-TAGUの"ムーちゃん" [ダイハツ ムーヴ]

フロントウインカーLED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年04月15日
ブツが着弾したので、早速交換しました。
今回は、マゴイチヤさんのLEDにしました😆
フロントウインカーは、S25 ピン角違い(150°タイプ)ですので、購入したのはこちらです。
点灯カラーは、アンバーです。
純正バルブはオレンジ😅
バンパーを外さないとウインカーバルブが交換できないというか、やりづらい💦💦
メンテナンス性が悪いですね。

バンパーは、ボルトがないので簡単に外せるのはその為でしょうかね😅
サクサクっと交換終了し、目立たなくなりました👍
点灯の様子😎
これでウインカーも全てLEDになりました。

ウインカーをステルス化

ユアーズLEDルームランプがまた落ちる(2回目)

PHILIPS h4 3350k ヘッドライト交換

ヘッドライトをLED化

ムーヴの左側テールの水溜まり現象を追求しましょう❤

テールライト一部欠けによる雨水侵入。テールライト交換。

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年12月16日 14:26 - 18:23、
251.87 Km 3 時間 56 分、
2ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ41個を獲得、テリトリーポイント420pt.を獲得」
20ソアラと30ソアラと、アル&ヴェルが好きです。 今年で40歳突入(^^; ラジコンヘリが忙しくて、ドライブ行く回数は減ってきてますが、行き当たりばったり...

ソアラ好き・アル&ヴェル好きでなくとも、クルマ好きなら大歓迎!!
お気軽にどうぞ☆
リスパダールリスパダール * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
admirationadmiration *みんカラ公認 碧papa碧papa
ハル2040ハル2040 だぶっとちんだぶっとちん

ダイハツ ムーヴ ムーちゃん (ダイハツ ムーヴ)
ヴェルとさよならしながらも、なにか車両がないと!ということで、友人からオークション会場で ...
ホンダ Dio (ディオ) チョイ乗りディオン (ホンダ Dio (ディオ))
ライブディオ AF35 規制前中期 ヤフオク安く落札し、早5年、昨年自賠が切れていたので ...
アウディ A4 (セダン) 504号 (アウディ A4 (セダン))
一度乗って見たかったことと、冬用に4駆が欲しかったので💦
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
30歳の誕生日に、自分へのプレゼントで購入しました。 改が付いているのは、ATからMTへ ...