• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ書くのめんどいから、こちらに独り言をw
伝言板♪ [ キャッツアイ ] 2009/10/03 23:43:56
え~・・・

お二方~

見てますか~

最近かな~り時間がなくてなかなか作業がはかどりませんで、お待たせしてしまってすみません・・・

只今の進行状況です~

「フ」の方はあとはインストールするだけです(ナゾ

ただ、マエに言うてた、あの機能は今回はなしで・・・

かなり時間がかかりそうで・・・

申し訳ないです・・・

「デスア◎ル」な方は・・・

なかなか、納得できるものができず、プロトタイプを3つも作ってしまった・・・(大泣

ですが、ようやく・・・(・∀・)ニヤニヤ

気になるアソコの・・・

おっと、ネタバレになりそうだからやめておこう・・・

あかんと思ってたけど、ぜんぜん逝けるよ♪

もし、写真みたいなら、メールしますZO♪

で、寒くなる前にしたいんだけど、日曜日で猫が休みなのが、最短で10/25なんですよね~

一応検討しといて下さい

Re:伝言板♪ [ ゾロベジ ] 2009/10/04 08:52:11

∩___∩     
   | ノ\     ヽ
  /  ●゛  ● |
  | ∪  ( _●_) ミ  ハロゲン・・・
 彡、   |∪|   |
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
Re2:伝言板♪ [ トラハム ] 2009/10/04 09:01:22

____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \  デスア☆ルな方・・・?キンちゃんかな?
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
  \ /___ /
Re3:伝言板♪ [ ⊃リ†〓Зう ] 2009/10/04 10:01:15

..,i 、     .,     .i 、     .、        |゙゙.!
.l゙│    .ヽヽ    ! /     ヽヽ       | |,,,,,,.. ッ
.!│      ヽヽ  .| .|      .ヽ..l       | .i―ー'''″
.!│         l .l.  !│         l .l      | .|
..! .! ./'i.    .l .,!  ! .! ./'i.    .l .,!  ,-ニニニ,゙ .ゝ..,,,
. ヽ` /          ヾ",i′       .| く,,,,,,,,ノ ,「゙''-.,゙'''┐
  .`゛           `゛         ゙'''―‐'"    .`゙
Re4:伝言板♪ [ alcadia feat.Eme ] 2009/10/04 10:20:49
俺がひょっとして、デスア◎ル?

コロス!!

つかメール希望!!(^。^)y-.。o○

25日は猫邸にて集合でエエのかな?
Re5:伝言板♪ [ kinchaku ] 2009/10/04 13:32:53

|
|⌒彡
|冫、) 
|` /
| /
|/
|
Re6:伝言板♪ [ ⊃リ†〓Зう ] 2009/10/04 18:34:34
猫よ、25日オレは無理だ。

吉野川マラソン大会にすたっふぅ~で参加せにゃならん(>_<)
Re7:伝言板♪ [ キャッツアイ ] 2009/10/05 00:15:22
>ゾロさん

∩___∩     
   | ノ\     ヽ
  /  ●゛  ● |
  | ∪  ( _●_) ミ  ナゼソレヲ・・・
 彡、   |∪|   |
/     ∩ノ ⊃  ヽ
  \ /___ /

>寅兄さん

金様ではないですw

◎な物なんですよwww

____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \  つまり、□じゃなくて◎なんです(ナゾ
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  /
  \ /___ /

>コリさん

.r‐┐     ,_,、  v-┐   ,--i、  ,-y‐i、  ._,,,-、        ,r--、_,_
  r‐¬′‘ ̄ ̄`|  ," l゙   ゙l  l .__l゙ エ___゙l._》,,7  .ヽ ゙i_,―‐',   l゙--、___゙l゙
 .←ー」  ニニ二゙″ .|  l゙   |  .|.|   ___ ゙l.厂 |  .,,ノ   __-ノ   ._,_――‐\、
  .,/゛  ,-、,、`''i、 .|  l゙,,〟 .|  ,广゙|′l゙  {  |゙l  | ./ .,〟 ゙l`    ,/゛ _,_---. `i、
: ,/ /'|  | ./ .、 ゙l |  ″.゙l、 l゙  | ,l゙ ,l゙  |  | |  ゙l.|  ,l゙ .゙l―"    ‘i、-'"`   ,}  ゙l
: | .| ゙l .゙‐'.,,/゙|  | ゙l__,,/` l゙  | │ l゙   |  | .―'"|  ゙l,、   ,,,-'i、         ,,/` 丿
: ゙l ゙''''" .,,/` ,l゙ ,!      .|  .| ,l゙ .l゙ '| ̄″│   ヽ、 ` ̄ ̄` .,,ノ'     /` .,/
  ` ̄ ̄´   . ̄      .゙‐'‐" ^"'" └―'"     `''―――''″      ゙'-‐゛

>アルさん

チガウチガウw

アルさんは「フ」でしょw(ナゾ

一人二人なら、猫家でもいいけど、どうせなら土山ABあたりで

「みんなで好きなプチ井尻でもしようぜオフ」

でもしようかなと思ってたんですがいかがでしょ??

誰かが、また海を渡ってきますからwww

まだ写真とってないから仮付けしてメールしますね♪

>金様

って、

,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ┏┓    ┏━━┓        l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃        | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     . l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         ', i、-----.、       `''"i`'''l              ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     .    ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,            ┗━┛
                        ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                         ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \

ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

なんか、勘違いさせてしまってみたい?ですみません・・・

>またまた、コリさん

18日休みとれた♪

この日はどうですかな??(「フ」な方と、「◎」な方へ)

お二方が逝けそうならなんとかこの日までに間に合わせます。

Re8:伝言板♪ [ alcadia feat.Eme ] 2009/10/05 00:51:12
25日はOKやで♪

イトヨ二見(新しい方)の南側Pは結構ガラガラやでw

雨なら一番最初に集まった、カナートの近所の電気屋とニトリが有る所の屋根の下はどう?
Re9:伝言板♪ [ キャッツアイ ] 2009/10/05 01:06:47
25は◎な方があかんみたいで・・・

ちなみに、18日はあいてます??

場所も検討せなダメっすね~

ポイントは、来られた方がその場でなんか弄ろうと思ったときに、部材を購入できる方がいいかな?
って思いまして、
交通の便も良く、段差もOK、場所も広い♪

って考えると、

第一候補は小束山のABか土山ABか・・・

ただ、雨天だと・・・

まぁ来られる人がいるってのと、完成してるってのが前提ですがw
Re10:伝言板♪ [ alcadia feat.Eme ] 2009/10/05 01:22:54
部材がすぐに調達出来て、雨をしのげる場所ってなかなか無いよな。。。

適しているのは、小束山の方かな?

ふぉるサンが初めて参加されたあそこやったら、小束山のABも近いし屋根も有る。

18日は△やな

前日に福井に行く予定で調整してるから、18日はかなり微妙(-。-)y-゜゜゜
Re11:伝言板♪ [ ⊃リ†〓Зう ] 2009/10/05 06:38:12
別々で行こうか…足ひっぱりそうや^^;

18日は1号の運動会で×。

オレはフでエエから、◎はアルに譲ってやってくれ!
Re12:伝言板♪ [ キャッツアイ ] 2009/10/05 10:15:35
では、2回に分けたいと思います。

第一回は25日でいいかな・・・?

後で板かココの掲示板にてあげます♪

コリさん、

なんと言おうが、あなたが◎ですwww

「フ」は超父親のほうだZO・・・(ナゾ
Re13:伝言板♪ [ ⊃リ†〓Зう ] 2009/10/06 06:27:56
そうか…勘違いしてた^^;

デスア◎ルがオレかw

画像見たいが、楽しみにとっとくわ♪
© LY Corporation