鬼畜米兵の愛車 [アルファロメオ ジュリエッタ]

INTER La Peace / インター・ラピス fulmine 車検対応 フルマフラー

2017年05月19日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
純正では物足りなさを感じたため、ジェントルながらも気持ち良くジュリエッタのエキゾーストノートを楽しむにはどのマフラーがよいか…暫く悩みましたがインターラピス製を購入
思い通りのサウンドとパワー感で大満足しています
ただし、せっかく綺麗なステンがご覧の通りすぐにススだらけになります…(u_u)

と言うか…、、ここのマフラーだけの写真をネットで探してたら

会社倒産してるじゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
入手ルートネットショッピング

fulmine 車検対応 フルマフラー のレビュー

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA YAIBA リアウイングスポイラー

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA YAIBA インテリアパネル カーボン

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA YAIBA アイライン

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA fulmine センター出しテール

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA fulmine 車検対応 リアマフラー

INTER La Peace / インター・ラピス / APOLLONIA fulmine 左出しテール

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

TEZZO TEZZO スポーツマフラー

KIZM TEC 車検対応 アルファロメオジュリエッタ用スポーツマフラー

Orque Technique Ideale REVハイパーイグナイター

パワーアップジャパン(株) エンジンオイル強化剤 ファルコンオイル

NEXEN ROADSTONE N8000 225/40R18