SHのハタやんの愛車 [トヨタ エスクァイア]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアスムージングパネル

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
割れてたので 頂きました。

アロンアルファでくっつけて
削って 下地して 070で塗装し 取り付けました。

割れてた所も 全然分かりません。

部品代 塗装代浮きました。ラッキー‼️

バックドアスムージングパネル のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / センターマフラーガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードリアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤライセンスガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE トランクリッドクロームカバー/トランクリットクロームガーニッシュ

FABULOUS / CHROME REAR COMBI GARNISH

Jパーツプロジェクト リアゲート鏡面ガーニッシュメッキ

トヨタ(純正) リヤガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE リアナンバープレート周りガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアガーニッシュ

2017/10/10 20:50:29
お久しぶりです。

またあったら宜しくお願いします。(^_^;)
2017/10/10 20:59:17
あっ お久しぶりです。

同じ種類の車になりましたね。

また あったら 置いときまーす。

リアのハーフスポイラーとか なら けっこう上物ゴロゴロ出てきますよ。(笑)

車好きな  ハタやんです。 イジイジする事が大好きです。 弄ってばかりいると たまに嫁に怒られてます。(笑)

トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
スバル乗りから卒業してトヨタになりました。
初めて購入した車で 弄りたくて イッパイお金も使っちゃいました。
スバル フォレスター スバル フォレスター
3月10日納車しました。ボディーカラーは ダークグレーです。
友達にスバルオーナーで 僕自身ラリーに興味があり、インプにワゴンがあることを 知りました ...