IGRSの愛車 [スズキ セルボ]

TAKECHI PROJECT Racing HART D/spec 13インチ 5J 13インチ 5J

2017年06月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
説明いりませんよね?

エブリ、セルボ共にこれw

2台並べると見事にキモい光景になります。

マルチPCDって素敵♪
新品/中古中古

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD5 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LDR

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1

TAKECHI PROJECT / RacingHart CP-035

TAKECHI PROJECT / RacingHart TYPE C4

TAKECHI PROJECT / BERSAGLIO D205

RAYS NISMO MM-8

RAYS VOLK RACING CE28

レーシングサービスワタナベ マグ エイトスポーク

NEW RAYTON BLEST EUROSPORT Type 815

BRIDGESTONE ECO FORME CRS 102

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

「久々に出できたなw 日焼け嫌だからまたお蔵入り。 売ったらなんぼなるかな?w売るつもりないけど」
山形市某所に住むIGRSと申します。 なんだかんだで 気づいた頃から家にあった 72セルボに乗って10年目に…。 そして免許取ってから 4ナン...

とりあえず何度か絡んでからということで…。
おて~~く。(・∀・∩)おて~~く。(・∀・∩) * ろくでなしの隊長ろくでなしの隊長 *
りょーくんぱぱりょーくんぱぱ * スズキセル坊スズキセル坊 *
あつりんあつりん * ゆめりす☆ゆめりす☆

スズキ セルボ スズキ セルボ
通称『横丁小町』の 世界初の電動パワステの壊れるで有名な 「ごきげんパック」の四駆です。 ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
初の新車を。 で、相変わらずの軽④ナンバー車。 維持費が安いので…w 購入時の条件が ...
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
今まで乗ってたスーパーディオが エンジンOHしたにもかかわらず 最終的に×だったので ...
ホンダ DAX ホンダ DAX
高校1年の時バラバラな状態から組み立てて乗ってるダックスです。 只今冬眠中。