zero_Xの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DSRC2

カテゴリ : 電装系 > ETC
PIONEER / carrozzeria ND-DSRC2
carrozzeriaのND-DSRC2です。。。

5.8GHz VICSサービス&ITSスポット等が整備されていない場所では腐通のETCと変わりません(爆!

たまに声が意味不明に聞き取りにくい時も、、、(カタコトを超えてんZE?)
入手ルート実店舗(その他)

ND-DSRC2 のレビュー

類似商品と比較する

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC5

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC9

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC4

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC2

PIONEER / carrozzeria / CDE8011

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC6

自作 三菱純正品加工ヘッドライトマナースイッチ

RAYS VOLK RACING RE30

エーモン メモリーバックアップ 8864

VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

ヤフオク フューエルリッドカバー カーボン

E@Tech TuneChip DI

「@も えな人 ハイエースに乗りたくねえぇぇぇ~(゚Д゚) エボでもロードは載せれるのよ?( ̄ー ̄)ニヤリ」
エボⅩの大規模工事終了を機会にみんカラ登録しました。 パソコンいじりながら… 釣り人しながら… コツコツ行きますかぁ~? あ…夜行性です。。。(交替勤務...

WDSC(ワールドデスソースセンター)
2011/07/19 22:55:06

北勢国道事務所
カテゴリ:車
2011/01/07 19:53:27

(有)カワイ製作所
カテゴリ:車系パーツ
2010/05/03 20:13:53

GSR TC-SST(ライトニングブルーマイカ) サンルーフ付き♪ 寒冷地仕様&フロアエ ...
輸入車その他 自転車 ブラックチャリオッツ(黒王号?) (輸入車その他 自転車)
雨以外ガチで痛勤車両となりつつ、、、 2016年10月3日我が背骨と共に昇天。。。
その他 その他 その他 その他
新車購入の25tRS FOUR Vで私に車いじりを教えてくれた車です。 最終的には、オプ ...
輸入車その他 自転車 蒼戦車(ブルーチャリオッツ) (輸入車その他 自転車)
痛勤用に買ったハズだった。。。より変態性を求めて?サヨナラしてしまった。。。