L.B.Rの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

TV-NAVIキット

作業日 : 2008年06月13日
今日はドアイルミをUPしようかと思ってたんですが、ドアトリムでちょこっと失敗があったんで、また後日・・・・
で、TV-NAVIキットが今日届いたんで、それからいきますわ。
最初はTVキットの予定だったんですが、(安いし・・)
TV-NAVIキットが最近でたということで、そっちにしてみました。。っていうか、すすめられた・・・・

センタークラスターを外します。
エアコン操作パネルを外しモニターを止めているビス4本を外し、ゆっく前に出してきます。カプラーを外して、TV-NAVIキットを割り込ませ、本体を裏のダクトに固定します。
テレビとナビの切り替えスイッチを操作しやすい所に固定するため、先に取り回しておきます。。
ナビを戻して、スイッチを付ける場所を決め、うまく収まるようにちょっと加工しました。
IPAのスイッチの下に収まるよう、ハーネスの逃げを作ります。。線がうまくかわせたら、スイッチを貼り付けてトリムをはめ込んだらかんせいです。。
オイラはヌケ作なんで、完成写真を撮るのを忘れました・・・情けない・・・
予定より早く終わったんで、グリルとスポイラーも付けました。

グリルのみ・・・・
グリルとスポイラー・・・・・

グリルのみでも結構イケてますね。。。。

またあした。。。

【ヴェルファイア】バックカメラ取り替え ②

フロントカメラ取り付け

17.3インチフリップダウンモニタ&ヘッドレストモニタ取り付け

【VELLFIRE】バックカメラ取り替え ④

carrozzeria AVIC CL-902取付け

ナビ、ドライブレコーダー取り付け

「アイフォン♪ http://cvw.jp/b/388038/27802641/
景気悪いでつね・・・( ´,_ゝ`)プッ ネタもない~~

ネコまんまさんのダイハツ ミゼットII
2014/05/15 11:57:40
トヨタ 補給品 G's用 フロントスタビライザーブラケット
2013/04/27 08:19:05
プチオフ
2012/10/01 16:31:11

ドンドン誘って下さい!!
MA~KUNMA~KUN * axell autoaxell auto *みんカラ公認
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店みんカラ公認 ★ドラえもん★★ドラえもん★
響88響88 ほいほい

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ボチボチいきます。。。
ダイハツ ミゼットII ダイハツ ミゼットII
通勤、チョイ乗りに大活躍です!
トヨタ クラウン トヨタ クラウン
2月にぶつけられ全損! もったいないので、修理して(自分で)いとこに売りました。。12 ...
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
ゼロヨンに明け暮れた青春の車。 エンジン、足周りともかなり手を入れてました。