cleちゃた。の愛車 [マツダ CX-5]

ドライブレコーダー取付け

作業日 : 2018年11月18日
コムテックのHDR-102です。
アクセラでHDR-201G使用していますが、取り付けに特に問題無かったので、同じコムテック製品を選択です。

GPS機能は無くても問題なさそうなので、今回はシンプルなモデルです。
CX-5はユピテルのドラレコ装着していたのですが、写真のような感じで固定具が壊れてしまったので交換です。

強く締めたつもりも無いのにこんな感じではダメですね。交換部品も気軽に買えないし、ユピテルはもう買いません。
やっぱり気泡が、、、(T-T)
上手くいきませんね~。
こんな感じ。
安定感あります。

運転席上部周りの異音対策

バニティランプLED化

ドライブレコーダー取り付け②

CX-8 センターパネル・ベンチレーター取り付け

夜更かしからの早朝洗車🌅

ナイトライダーレーダー取り付け⑤コンソールの小物入れに設置完了〜♪