cleちゃた。の愛車 [マツダ CX-5]

YUPITERU DRY-mini50c

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
Yupiteru DRY-mini50c
嫁ちゃんのCX-5用に購入しました。
シンプルな機能さえあれば良いというので(あとあまりお金かけたくないので)これにしました。

たしかに本体は小さくて視界を妨げることも無いのですが、比例して画面も小さいです。
撮影だけなら問題無いでしょうけど。
あと、電源プラグが少し大きく感じますね。

まだ取り付けをしただけなので、走行してのレビューは出来ません。
それはまた後日ということで。

~後日談~
カメラの向きを固定するネジ?が割れてしまいました。
とくにキツめに締めたわけではないのですが、、、
補修部品も高価なので買い替えます。
ユピテルはもう買いません(苦笑)

関連情報URL:https://www.yupiteru.co.jp/products/drive_recorder/dry-mini50c/
購入価格7,650 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

DRY-mini50c のレビュー

類似商品と比較する

Yupiteru / DRY-TW8500d

Yupiteru / Super Night SN-SV60vd

Yupiteru / Super Night SN-ST5000P

Yupiteru / ADR-200c

Yupiteru / DRY-S100c

Yupiteru / DRY-S100d

Changer ミラー型ドライブレコーダー

TCL / WHITE HOUSE スマートレコ

AUKEY DRA5

COMTEC HDR-360G

NEO TOKYO ミラーカムPro MRC-PRO1(2台セット)

CELLSTAR CSD-600FHR