cleちゃた。の愛車 [マツダ CX-5]

YAC PZ-738 電源ソケット トリプルセパレート

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2018年11月24日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
YAC PZ-738 電源ソケット トリプルセパレート

『槌屋ヤック 電源ソケット リングライトソケット トリプルセパレート PZ-738 』です。

以前購入したPZ-368と何が違うか分からなかったのですが、たぶん本体後ろの配線位置が見直されて、スッキリしているのだと思います。

いい具合に光って、カッコイイです(笑)

後日、両面テープ剥がれました。
この向きはダメなようです、、、

関連情報URL:https://www.yacjp.co.jp/products/detail/170
購入価格980 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

ICE FUSE ICE FUSE

MLJ エクストリームJ XJ04

makita ランダムオービットサンダ

不明 リヤゲートカバー

PIONEER / carrozzeria DEQ-1000A-MZ

マツダ(純正) リアバンパーステッププレート