cleちゃた。の愛車 [スズキ GSX1100S KATANA (カタナ)]

スズキ(純正) リアサス(別体タンク付き)

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年06月29日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
スズキ(純正) リアサス(別体タンク付き)
ファイナルのリアサスです。
購入時から交換してありました。
アニバはまだ別体タンク無しの、何かレバー起こしてバネ圧変えるタイプの?付いてるはずです。

オーリンズやヨシムラKYBに交換しがちなパーツですが、純正を選択するあたりに前オーナーのセンス、共感出来ます(笑)
しかもSRのシルバーでなくファイナルのゴールドがまたニクい。シルバー×黒の車体にアクセントになっていて好きです!

ちなみに、別体タンク付きにするとアシストグリップ(タンデムグリップ?)に干渉するらしいので、こちらも交換してあると思います(よくわからん)。
入手ルートその他

STI / ジムカーナ用ストラット

平均評価 :  ★★2.00

4×4 KITAGAWA / スーパーロングダンパー

BILSTEIN / B4 Program

デイトナ リプレイスオイルフィルター 内蔵式(SUZUKI系)

HELLA 「Motorcycle Twin Tone Horn」

Castrol POWER1 RACING 10W-50

モーターマガジン社 バイク擬人化菌書

CASIO スタンダード アナログクォーツ MRW-200H-1B

スズキ(純正) モール