cleちゃた。の愛車 [スズキ GSX1100S KATANA (カタナ)]

作業日:2021年1月31日

やっと入院

目的 修理・故障・メンテナンス
作業時間 30分以内
本日、バイク屋さんが引き上げに来てくれました。
転倒から1か月半、やっと入院できます。
外装は軽く外してあります。
まずはポイントカバー周りの修理をしてから、フロントフォーク周り、そのあと外装になるらしいので、外した外装はまだ家の中で保管です。
タンクは板金が厳しそうとのことなので、ヤフオクです(別途報告)。
今回も、いつもお願いしているお店に修理予約していたのですが、年末年始を挟んだこともあって、なかなか順番が回ってこなくて、、、
バイク乗りの先輩に話したところ、行きつけのお店を紹介されました。
すぐ見に来て、すぐ引き上げられるとのことなので、お願いしています。
先輩が紹介してくれた手前、断れなくなったという側面もあります。
(^-^;a
さてさて、期間と費用、どれくらいかかるかな~?急がなくても良いとは伝えてあります。
その理由は、、、むふふふふ(笑)

フューエルタンク裏の塗装

43,049km オイル交換

フューエルタンク内部サビ取り

クラッチケーブルメンテナンス

フロントアッパーカウル塗装

リアブレーキ オーバーホール(焼けた)