cleちゃた。の愛車 [スズキ GSX1100S KATANA (カタナ)]

作業日:2021年6月22日

修理開始

目的 修理・故障・メンテナンス
作業 ショップ作業
難易度 ★★★
作業時間 30分以内
会社で健康診断のあった日に、午後半休して役所やらいろいろ回る用事があったので、ついでにお店に寄ってみました。
すると、やっと修理が始まっていました。
1月31日に入院して順番待ち。
ほぼ半年経って、やっとのことです。
とはいえこちらも事情があり「ゆっくりで良いです」というか「ゆっくりお願いします」と言っていたのでその通りにしてくれたのだと思います。
新型カタナもありますし、大丈夫。

ちなみに「こちらの事情」とは、置き場所の問題。つい最近までバイクを2台置くようなスペースが確保できなかったのです。
(その件はまた別でupします)
とはいえ、良いことばかりじゃありません。
僕の油断もありましたが、パーツ供給の停止がどんどん進んでました。
ちょっと前に新品で入手可能だったフロントフェンダーのブレース(ステー)が入手できなくなってました。
あとからもう1枚買おうと思っていた70周年のタンクエンブレムもです。
やっちまった、、、、、
と、いう訳でまたもやヤフオクのお世話になっています。
(画像も引用しました、申し訳ありません、、、)

ヨシムラ マグネシウムカバー再塗装

車検に備えオイル交換