kenjisumの愛車 [BMW M2 クーペ]

WATT'S / ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク Lサイズ

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
「上品にキメる! 」淡いスモーク!
■特長
●扱いやすくて取り付け簡単です。
●ウインカー、テールレンズ等の保護に最適です。
●透過性・耐候性に優れ、また伸縮性もよく曲面にフィットします。
とのことですが、DIYで素人が貼ると気泡だらけでした。
5m以上離れると見えませんが、近づくと駄目なので貼りなおし予定です。
色合いはグッドです。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク のレビュー

WATT'S / ELS / ELS カーエステ

WATT'S / ELS / ELS キーシリンダーリング

WATT'S / ELS / ELS STRATONE fanfale 12V

WATT'S / ELS / ELS ブラックメッキナンバーボルト

平均評価 :  ★★2.00

WATT'S / ELS / ELS マークデコレーション

WATT'S / ELS / ELS クロームツインワイパー

メーカー・ブランド不明 純正テールレンズマット加工

HASEPRO マジカルアート スモークシート

BMW(純正) LCI テールランプ

Kelleners Sports TUNING BOOSTER

BELLOF STEALTH CORE

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)