宗八の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ユアーズ LEDルームランプ

2018年08月17日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ユアーズ LEDルームランプ
前につけていたのがチカチカしていたので交換しました
7年も経つと色々交換箇所ふえるな。
3段階調整ができます、あたすは真ん中に
車内が今までより明るくなりました🎵
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

LEDルームランプセット のレビュー

ユアーズ / セレナ C27 新型 [全グレード対応:ハイウェイスター/ライダー]ランディSGC27 SGN27 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / AFOL ルームランプLED

ユアーズ / ヴォクシー ノア 80系 NOAH / VOXY 車種専用設計 LEDルームランプセット

ユアーズ / プリウス 50系  ZVW50 ZVW51 ZVW55 【ムーンルーフなし車】ルームランプ LED 7点セット 車種専用設計

ユアーズ / CX-5 KFEP/KF2P/KF5P 専用設計 LED ルームランプ セット

ユアーズ / ヴェルファイア 30系/アルファード 30系 【新型】 プレミアムセット  LEDルームランプ セット 車種専用設計

有川株式会社 GTX LED BULBS

CAROZE / JCコーポ LEDルームランプセット

ASTRO PRODUCTS 3chip 6SMD LEDルームランプ 31mm

IPF LEDバニティランプバルブ (ルームランプ)

ユアーズ LEDルームランプセット

ユアーズ LEDルームランプセット

みなさん宜しく!

ホンダ(純正) オデッセイ アブソルートホイール
2017/10/25 19:54:13
Super GT inツインリンクもてぎ♡②
2015/11/16 21:06:47

マイペースな自分ですが宜しくお願いします。同じRKな方、色々教えてください。

気軽に誘って下さい^_^
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
SHIZMASHIZMA * sao#hirosao#hiro *
ONEコロONEコロ * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

家族のために、泣く泣くヴェントを手放し新車で購入、久々のノーマル車、快適すぎます 笑 釣 ...
フォルクスワーゲン ボーラ フォルクスワーゲン ボーラ
初の新車購入
2台目の輸入車です、ボーラの次に購入、わずか半年でさいなら~爆
フォルクスワーゲン ヴェント フォルクスワーゲン ヴェント
たくさん思いでが詰まった車でした。