SeLi:B8の"Ese4-Quattro号♪" [アウディ A4 (セダン)]

メーカー不明 ホイールスペーサー 15mm

ハブ径Φ66.5用
ハブ逃がし深さ17mm
取り付け側ハブ出しろ 13mm

リア用に。
ハブの逃がしが大きいのがgoodです!
よくハブ逃がしが少なくて苦労されている方がいるみたいなので、これなら安心ですね♪
私は車両側14mmでした;

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサータイプⅠ

佐藤精機 / TK-Lathe / アジャストスペーサー

KSP engineering / REAL PCD変換スペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / PCDチェンジャー

tpi / Taper Pro Industrial / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

ISHIKAWA ENGINEERING iEXERT WHEEL SPACER

Light Staff T10✕37mm 3SMD LED 5800K

YUPITERU ドラレコ WD300

Surluster ループ エンジンリカバリー

ショップオリジナル フロントスポイラー

Ash Design Ron Herman x SNOOPY ステッカー

「キタキタ~」
SeLi:B8(セリ)と申します。 純正ルックを基調に細部への拘りをテーマにやっております。 初の輸入車ですが、臆せずDIYでやれることはやっていこうと...

お気軽にお誘いください(о´∀`о)
TonoaaaTonoaaa * Tomozo:Tomozo: *
NCnaruNCnaru * 喪黒喪黒
だーくえんじぇるだーくえんじぇる toto@雨神toto@雨神

アウディ A4 (セダン) Ese4-Quattro号♪ (アウディ A4 (セダン))
初の輸入車になります。 純正ルックを基調に拘りのある弄りをしていきたいと思います。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
免許を取得した後買った最初の相棒p(^^)q 納車した瞬間から改造開始(笑) 次々と変 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
2台目の愛車。大事に乗ります! レビトレ系初ですが、早くも流用の幅広さに魅力を感じてま ...
その他 その他 ESSボード (その他 その他)
2年前に買ったエスボードw なにげに楽しくて晴れの日遊んだり。 へっぽこなので技という ...