SeLi:B8の"Ese4-Quattro号♪" [アウディ A4 (セダン)]

メーカー不明 ホイールスペーサー 15mm

ハブ径Φ66.5用
ハブ逃がし深さ17mm
取り付け側ハブ出しろ 13mm

リア用に。
ハブの逃がしが大きいのがgoodです!
よくハブ逃がしが少なくて苦労されている方がいるみたいなので、これなら安心ですね♪
私は車両側14mmでした;

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 50mm

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー10mm

CREF / 10ミリスぺーサー

GTO / 4to5 CHANGER100

KSP engineering / REAL 純正ホイール専用スペーサー

KSP engineering / REAL LEXUS・TOYOTA用 Wide Tread Spaacer 15mm 114.3-5H KS-5215

社外 20mmスペーサー

BARDAHL NSS / ノースモーク プラス ストップリーク

不明 スピーカーグリル デコレーショントリム

BENZINE CARS Nitoro OBDⅡ

メーカー・ブランド不明 隙間用?