SeLi:B8の"エセフォー号♪" [アウディ A4 (セダン)]

メーカー不明 ホイールボルト M14XP1.5 13R L-43mm

2018年04月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
単純に純正値+スペーサー分でチョイス♪
ここのボルトは細かい長さが対応しているので良かったです。
今回メッキにしましたが、ブラックボルトも対応しているとか

BADX / SUPER RACING NUT

STI / ホイールナットセット(ゴールド)

FIC RACING / PREMIUM RACING NUT

ENKEI / RC-NUT

STI / ホイールナットセット(ブルー)

TECHNICAL / アルミ鍛造 7075 レーシングナットセット

平均評価 :  1.00

不明 ユーロナンバープレート

NITTO NT555 G2 245/35R19

メーカー・ブランド不明 フロントリップ

BARDAHL NSS / ノースモーク プラス ストップリーク

Audi純正(アウディ) オールロードクアトログリル

MUFENGKA ステアリングホイール センター 装飾リング カバー

「最近のA4と 今日は~ http://cvw.jp/b/388956/41507419/
SeLi:B8(セリ)と申します。 純正ルックを基調に細部への拘りをテーマにやっております。 初の輸入車ですが、臆せずDIYでやれることはやっていこうと...

お気軽にお誘いください(о´∀`о)
Tomozo:Tomozo: * だーくえんじぇるだーくえんじぇる *
toto@雨神toto@雨神 * ばんずばんず
ゆめりす☆ゆめりす☆ WhitelineWhiteline

アウディ A4 (セダン) エセフォー号♪ (アウディ A4 (セダン))
初の輸入車になります。 純正ルックを基調に拘りのある弄りをしていきたいと思います。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
免許を取得した後買った最初の相棒p(^^)q 納車した瞬間から改造開始(笑) 次々と変 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
2台目の愛車。大事に乗ります! レビトレ系初ですが、早くも流用の幅広さに魅力を感じてま ...
その他 その他 ESSボード (その他 その他)
2年前に買ったエスボードw なにげに楽しくて晴れの日遊んだり。 へっぽこなので技という ...