セブンパイロットの"VIVIO RX-R E型" [スバル ヴィヴィオ]

スバル(純正) RX-R E型ステッカー(ボディ左右分)

2017年10月12日
スバル(純正) RX-R E型ステッカー(ボディ左右分)
“RX-R”であることを伝える唯一のステッカーは、後続車両方向にはない。
それで良いと思うし、特にステッカーについては、あくまでも個人の意見になるが、通常あり得ない、独自性の高すぎる物体の貼り付けは、その主張自体が?に感じることが圧倒的に多かったので、オリジナルのままを継承したい。
なので、リアのステッカーも、とても簡素。
方や、レーシング車両のステッカーアピールは、StiやスポンサーCIなど、カッコイイと思うことが多い。

※人様のチューンは全く別。人様のやってることに意見出来るほど、自分は偉い人間ではないし、多様性あっての素晴らしい世の中だと思うので。
関連動画:

入手ルートその他

関連整備手帳

スバル(純正) / ScLaBoステッカー

スバル(純正) / SYMMETRICAL AWD ステッカー

スバル(純正) / 六連星ステッカー

LAST STATION / ステッカー

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

自作 漢字エンブレムステッカー

スバル(純正) バックランプスイッチ

Stage21 セレブ リップライナー

CAR MATE / カーメイト IN-SU-K5

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

omega 697 SUPER BRAKE FLUID DOT4

2017/10/13 18:12:09
デカールは全部、高額部品になっています。
A型B型は、倍額くらい!
大事にしてくださいね。
2017/10/13 21:47:35
とにかく旧車は各パーツの廃版化が怖いですね。デカールもまさにその中のひとつ。
クルマがまだまだこれからなら、デカールも必須ってもんですね。

「トヨタおめでとう!LEDが眩しい。」
ゆる~い独り言ブログです。 クルマ音痴です。 殆どが独り言なので記録や覚書に使っています。 ○マツダFC3S RX-7 ○スバルヴィヴィオRX-R ...

ボルボ 240 ワゴン VOLVO240 TACK (ボルボ 240 ワゴン)
前からあこがれていたクルマです。 ボルボ240の赤! フロントエンジン、リアドライブ。 ...
スバル ヴィヴィオ VIVIO RX-R E型 (スバル ヴィヴィオ)
このまま行きますと、スバルヴィヴィオシリーズのことを「なんか物凄いクルマなのではないのか ...
スバル ヴィヴィオ VIVIO Bisrto Club E型 (スバル ヴィヴィオ)
20151225(クリスマス)夕方から、 リンクスジャパン製SOHC-LスペックNAエン ...
スバル ヴィヴィオ Bisrto Sports E型 (スバル ヴィヴィオ)
「快適快速楽速号」 20151127取得 「…(^^ホントにこれでいいのかな?と思える ...