今津の愛車 [トヨタ エスティマ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > インナーハンドル
不明 ベビーカー用ベルトカバー
TCRの内装にはラビ塗装と言う防眩塗装が施してあり、このラビ塗装がドアのグリップにも塗ってある訳ですが、頻繁に触れる部分だけに大抵の個体が経年劣化によってバリバリに剥がれて来ます(汗)
幸いにも私のTCRはほぼ剥がれていないので今のうちに保護することに。

で、色々考えて見つけたのがコレ!
縦のサイズが若干長いので少し折り曲げていますが、取り外しも簡単で締め付け過ぎないからヘンな跡も残らないし、値段も2枚組で500円しないという素晴らしさ(笑)
色と柄は好みじゃありませんが、保護するのが目的なので問題無しです。

日産(純正) / メッキインナードアハンドル

ホンダ(純正) / スライドドアインナーハンドル

マツダ(純正) / ビアンテ用インナードアハンドル

Grazio&Co. / 3コートグラフィック インサイドドアハンドルASSY (F)セット Ver.L

エル・シー / S320/S321アトレーワゴンオールメッキインナードアハンドル

トヨタ(純正) / インサイドドアハンドル

トヨタ(純正) G's純正ホイール

Surluster ネンドクリーナーソフト

KENWOOD KSC-SW11

NANKANG  ESSN-1 215/50R18

KTC / 京都機械工具 ショートスタッビドライバ クロス SD4-P

CellAuto M-70GR

評価: ★★

「新車じゃなく、平成7年式✌️」
平成7年式TCR11エスティマと平成28年式LA600SタントXターボSAⅡを所有しています。 いつまでも新車の様にしておきたいので、とにかく暇さえあれば...

ハチマル&キュウマル車好きな方、または同じような趣味をお持ちの方大歓迎!
色々と情報交換をしましょう。

※誠に勝手ながら長期間音信不通の方や思考や趣旨が合わないと判断した場合はこちらからお誘いした場合でも削除させていただくことがございますので予めご了承ください。
いっちぃーいっちぃー * P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *
子ゴン太子ゴン太 * C:羊C:羊 *
Black ChocolateBlack Chocolate * サイレントメビウスサイレントメビウス *

トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2017年2月24日納車。 趣味車のスターレットと実用車のノアハイブリッドの2台を手放し ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
ラパンの燃費とパワー、そしてスズキ品質に嫌気が差したので次回車検を目標に買い替えを検討し ...
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
私が幼い頃に父が乗っていたEP71の前期5ドアSE。もの心ついた頃からずっと特別な存在で ...
トヨタ ノア ハイブリッド トヨタ ノア ハイブリッド
平成27年12月25日登録、平成28年1月7日~平成29年2月11日。 担当セールスマ ...