Hibikiの愛車 [トヨタ ピクシスメガ]

YUPITERU OP-WLSD08 無線LAN機能付SDカード

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
ヴォクシーに取り付けているユピテルのレーダー探知機(GWR93SD)に続いて、更新データを無線LANにて更新するために購入しました。

これも純正品は高いのですが、特典に魅かれて
こちらを選びました。

これで、毎月行っていたSDカードの抜き差ししてのデータ更新が不要になり楽ができます。

※価格は、ユピテルポイント利用の価格です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ユピテルダイレクト
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

OP-WLSD08 無線LAN機能付SDカード のレビュー

YUPITERU / RPSD0907 アップグレードソフト

YUPITERU / F-101 エンジンスターター車種別専用ハーネス(スバル車用)

YUPITERU / S-117 エンジンスターター車種別専用ハーネス(スズキ車用)

YUPITERU / S-114 エンジンスターター車種別専用ハーネス(スズキ車用)

YUPITERU / OBD12-RP OBDⅡアダプター

YUPITERU / A-70Ⅱ ドアロックアダプター

CEP / コムエンタープライズ イージーオープンキット(パワースライドドア用)

Apexi パワーインテークフィルター

カーピカイズム ステイン&スケール酸性クリーナー200ml

キンメイ ゴムマット

ダイハツ(純正) トヨタ純正グリル

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-00 ...

「頼まれも物 http://cvw.jp/b/390836/41383263/
「クルマの調子は自分の調子」的なワタシです。 豪華な弄りはできませんがよろしくお願いします。

愛車紹介への「イイね!」返しは、基本的にやってません。
まずは、「お友達」へのお誘いからお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
burtonburton * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
☆清丸☆☆清丸☆ * P.N.「32乗り」P.N.「32乗り」 *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2009年8月初めに納車されましたZRR70ヴォクシー(前期煌Ⅱ)です。 MOP:な ...
トヨタ ピクシスメガ トヨタ ピクシスメガ
2017年6月17日納車されました。 嫁さんがヴォクシーを返してくれないので、この車で ...
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
嫁車のゼストスパークです。2009年7月に納車しました。 MOP:オーディオレス ...
トヨタ bB トヨタ bB
二十代半ばまでペーパードライバーだったので、これが初のマイカーです(爆) それまでは電 ...