Hibikiの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

作業日:0001年1月1日

バッテリー復元時の初期化手順

【パワーウインド】
・各ドアのパワーウインドスイッチ(以下PWS)をUP操作してガラスが全閉停止後、さらに1秒以上スイッチを全閉操作(AUTO UP保持)する。但し、ウインドが閉じきられている場合は、半分ぐらい下げてから初期化作業を行う。

〈初期化の確認作業〉
以下のいずれかの方法で確認する。
 ・各ドアのPWSのインジゲーターが点滅から点灯に変わる。
 ・運転席のパワーウインドマスタースイッチ(以下PWMS)での各ドアの開閉操作が可能になる。
【バックドアロック】
・バックドアを一度閉めて(バックドアが開いている場合のみ)から、運転席PWMSにてロック、アンロック操作をする。

〈初期化の確認作業〉
 ・バックドアを手動で開ける事が可能になる。
【パワースライドドア(以下PSD】※装着車のみ
・手動でSDを閉める。(SDが開いている場合のみ)

〈初期化の確認作業〉
 ・室内のコントロールスイッチおよびワイヤレス操作でドア開閉操作が可能になる。※イージークローザー動作終了後確認
【バックガイドモニター(以下BGM)】※装着車のみ
・車両キーをィグニッションスイッチへ差し込み(ACC状態)、ONポジションへ回し、シフトをRレンジにする。(ディスプレイがBGMに変わる。)

・左右両方にステアリングをいっぱいにきる。

〈初期化の確認作業〉
 ・画面上のシステム初期化の表示が消え、予想進路のラインが表示される。
【電動サンルーフ】※装着車のみ
・ルーフガラスを全閉状態にし、さらにTILTスイッチを押しチルトアップされた状態で約一秒TILTスイッチを押し続ける。
〈初期化の確認作業〉
 ・電動サンルーフのオートオープン、クローズ機能が作動する事。
※【注意事項】

・上記は個人の覚書としてUPしました。詳しくは販売店等にご確認、お問い合わせお願いします。

・作業は、自己責任でお願いします。

ヴォクシー バッテリー交換

中古カオスバッテリー補水&交換

バッテリー交換

「みんカラ:モニターキャンペーン【モンスター バックオンブラック】 http://cvw.jp/b/390836/47576941/
「クルマの調子は自分の調子」的なワタシです。 豪華な弄りはできませんがよろしくお願いします。

エンジンルームから車内への配線通し
2024/04/13 22:28:06
フロントサイドフィックスウインドウからの異音対策
2024/03/15 08:19:42
エンブレム交換
2024/02/16 07:53:23

息子が免許を取得し、70ヴォクシーを練習機として譲ったので、増車しました。 2021年 ...
トヨタ ピクシスメガ トヨタ ピクシスメガ
2017年6月17日納車されました。 嫁さんがヴォクシーを返してくれないので、この車で ...
その他 サイクルベースあさひ  セドナ-D 246HD 24インチ その他 サイクルベースあさひ セドナ-D 246HD 24インチ
息子の愛車です。 2013年納車 2016年3月 中学生用自転車購入時に廃車。
ホンダ フィット ホンダ フィット
嫁さんの初の車です。ワタシと同じでペーパードライバーでした。 ※2009年6月に、ぶつ ...