↑聖↑の"快適仕様" [ダイハツ ハイゼットジャンボ]

S510Pハイゼットトラックジャンボ用サブウーファーボックス製作④

作業日 : 2019年12月14日
採寸きっちり作っているので内張のアールの部分に合うように、スピーカーボックスもアールにサンダーで削っていきます(^-^)/
スピーカーボックス内のデッドニングをしていきます(^-^)/
S510Pハイゼットトラックジャンボの天井ルーフにデッドニングをした時の残りの材料でスピーカーボックス内をデッドニングしていきます(^-^)/
スピーカーコードを最小限の穴開けで通して(スピーカーターミナルの埋込も考えたのですが最小限の穴開けにしたかったの直接配線のする事にしました)ダイレクトにします(^-^)/
裏側から音漏れをさせないためにコーキングで充填していきなす(^-^)/
スピーカーコードは分かるようにまとめておきます
ボックス内も完全にデッドニングを施しました(^-^)/

コーキングが乾いたらいよいよ仮止めしていくので、コーキングが乾くまで何も出来ないので今日はここまでです(。・ ω<)ゞ

S510Pハイゼットトラックジャンボの天井デッドニング

ジャンボの低音を補強してみた♫

純正のフロントスピーカーを交換

S510Pにメインドライブとサブウーファーを解禁

S510Pハイゼットトラックジャンボ用サブウーファーボックス製作③

「[整備] #ハイゼットジャンボ S510Pハイゼットトラックジャンボ用サブウーファーボックス製作⑤ https://minkara.carview.co.jp/userid/391065/car/2862041/5596914/note.aspx
初めまして!京都で米屋をやっております! ただ今ステップワゴンRKのHiFi快適仕様とハイゼットトラックS510Sオーディオ仕様からハイゼットトラックジャ...

京都 サウンドビルド
カテゴリ:RX450h関連
2011/01/09 22:31:27

ACT GAREGE 自分のバイクのブログです
カテゴリ:バイク関連
2010/09/23 10:53:23

ダイハツ ハイゼットジャンボ 快適仕様 (ダイハツ ハイゼットジャンボ)
2代目現行型ハイゼットトラック 前回と違い今回は初めてのジャンボ(快適仕様)を選びました ...
ただ今のメイン機です 外装はノーマルで中身をすごいことにw 長距離移動用、釣り仕様の車で ...
レクサス RX レクサス RX
おとなしく乗るように購入したRX450h でもやっぱり触ってしまいますねw 今ではフルH ...
スマート クーペ スマート クーペ
クーペを軽自動車登録した、スマートになります セカンドカーとしては逸材だと自負しておりま ...