よこヤンの愛車 [ダイハツ テリオスキッド]

和気産業 当りブロック No.8

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
和気産業 当りブロック No.8
ダッシュボードとドア内張に挟んで内張の振動を抑えるべく画策して試しに貼り付けてみたw

結構音量上げて内張触ってみた感じかなり振動抑制はできているようです。
スピーカーと内張の間に貼ったスポンジと合間って結構効果を発揮している模様。

音質変化はわからん!(`・ω・´)キリッ
入手ルート実店舗(その他) ※コーナン

audio-technica / AquieT AT7477 AquieT ピラーチューニングキット

REIZ TRADING / 3層構造デッドニングシート 制振・防音・吸音

audio-technica / AquieT AT7448 AquieT ダクトダンパー

エーモン / 音楽計画 吸音材 / 2177

StP / STANDARTPLAST / STP GOLD AERO

StP / STANDARTPLAST / STP HYBRID

PIAA 社外バルブ

ASTRO PRODUCTS COB ワークライト ブラック WL604

テリ吉オリジナル 純正ブローオフバルブフィルター

Remix サンダーUP