• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
11/23(月)、C.F.C.のオフ会参加にて、RVRで三菱自動車岡崎工場まで行きました。

2年振りの岡崎工場でのオフ会でしたが・・・
初めての方・久しぶりの方・三菱自工の方等、色々と話が出来て、
一日が短い時間と感じる程、有意義な一時を過ごせました。

道中は・・・往路は前日の仕事終了後に出発~夜に出掛けた事が幸いして、快適なドライブでしたが、
復路が事故の影響で大渋滞となっていた為、止むを得ず途中のPAで休息しての帰宅となりました。

RVR HSG-Rは、ダブルクッション付きリヤシートが幸いして、3列シート車程ではないものの、
フルフラットによる簡易ベット化が出来るので、今回の様な車内での休息時には、とても重宝しました。
三菱自工岡崎工場の敷地内駐車場での集合写真を一枚。
© LY Corporation