• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
2月末にエボワゴンを手放しました。

エボワゴンは、歴代購入した車の中でも大変気に入っていた1台でしたので、悩みに悩みました。
しかし、新車で購入出来る時に・・・と、先日思い切ってエボ10購入を決断。
二ヵ月半程待った昨夜、ようやくエボ10が届き、納車となりました。

新たな愛車エボ10を、これから少しずつ楽しんでいきたいと思います。

エボ10の納車と同時期となりましたが、RVRからシャリオグランディスに乗り換えました。

エボ10購入によりM/T車3台は不要となった為、RVRを売却したものの、
家族内で多目的に使える車でA/T車が必要となり、色々と探して見つかった車が・・・
以前所有していたシャリオGTの後継車種にあたる、シャリオグランディスの3.0ロイヤル4WD最終モデルでした。

エボ10と同様に、この車も少しずつ楽しんでいこうと思います。
© LY Corporation