• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
先日4/21(土)の夜、GTOツーリングクラブ風の定例ミーティング(ナイトツーリング)に参加して来ました。

今回は、川口PA~湾岸線~大黒JCT~平和島PAと、夜の首都高をツーリングしました。

川口PAで一枚。
今回は、首都高/湾岸線にて道路工事による車線規制が有った為、かなりの渋滞となってしまい、疲れました。
その後、大黒JCTの手前より渋滞が解消となり、それ以降は快適なツーリングが出来たので、ほっとしました。

大黒JCT付近にて一枚。
平和島PAにて一枚。

渋滞で時間が掛かった為、平和島PAに到着後は休憩を兼ねて少しの間GTO談義をした後、解散。
ツーリングをしながら帰路に着きました。

夜遅く短い時間でしたが、今回も楽しい一時を過ごす事が出来て良かったです♪
© LY Corporation