• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
昨日5/3(木)、三菱2ドアクーペ合同会(DSM Japan)並びにエボ10の集まりが大黒PAで有るという事で・・・
GTOとエボ10の2台体制で、ドライブを兼ねて大黒PAまで行きました。

現地では、ノーマル車から個性の有る車輌まで数多くの方々が来られて、色々な車を拝見出来て楽しめました。

エボ10側で一枚。
三菱2ドアクーペ側で一枚。
GTOとエボ10・・・2台並べて一枚。この後、帰路に着きました。

三菱2ドアクーペ側では、最近のGTOのオフ会に似た雰囲気を感じ、
エボ10側では、過去に新車でGTOが販売されていた当時のGTOの集まりに似た雰囲気を感じました。

今回は、夕方より別の用事が入っていた為、参加された方々とのお話があまり出来ず、
残念ながら早目の帰宅となりましたが、楽しい一時を過ごす事が出来ました。

道中のドライブは所々渋滞が有りましたが、2台同時で出掛ける事が奇跡的だったので、良かったです。
© LY Corporation