• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
上高地までドライブ [ Iihamappy ] 2012/06/25 23:33:05
6/25(月)、私と妻の休日が重なり、妻からの希望も有ったので・・・
上高地までエボ10で日帰りドライブに行きました。

今回は、先日GTOで友人とツーリングに出掛けたコースと同様に・・・
圏央道~関越道~上信越道~長野自動車道~上高地~長野自動車道~中央道~圏央道
・・・と、ぐるっと回りました。
横川SAで休憩。
梓川SAで休憩。
上高地の駐車場に到着。
上高地を散策中。
上高地を散策中。
上高地を散策中。
上高地を散策中。
河童橋付近で、何時も立ち寄る喫茶店。
何時もの喫茶店にて休憩&軽食。
今回も美味しく頂きました♪
河童橋付近で見かけた、I MiEV 電気自動車。
上高地には、とても良く似合いますね♪
上高地を散策中。
上高地の散策を終えて、近くのお食事処で昼食&休憩。
前回・前々回とは違うお店に立ち寄りました。
初めて立ち寄ったお店でしたが、お蕎麦を美味しく頂きました♪
上高地を後にして、帰路へのドライブ。
諏訪湖SAで休憩。
狭山PAで最後の休憩の後、無事に自宅に着きました。

今回は、先日GTOで出掛けた時と同様に550km程走りました。
GTOと比べて、エボ10も終始安定していて、長距離運転でも疲れは少なく・・・負けず劣らずでした。

現地では良い天気で気候も良く、道中は平日な事も有り渋滞も無く、快適なドライブが出来て良かったです♪
© LY Corporation