ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
Iihamappy
>
掲示板
趣味の部屋
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Iihamappy's BBS
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
首都高湾岸線~大黒~平和島PAまでドライブ
[
Iihamappy
] 2013/09/23 22:02:22
先日9/20(金)の夜、C.F.C定例オフへの参加を兼ねて、eKスポーツで首都高湾岸線~大黒PAまでドライブに行きました。
今回は前回・前々回とは違い、大黒PAが残念ながら閉鎖していたので、そのまま平和島PAまでドライブ。
PAで休憩の後、帰路に着きました。
平和島PAでは、参加された方々と何時もの様にゆっくりと休憩&車談義に花が咲き、楽しい一時を過ごす事が出来ました。
また、eKスポーツでの高速ドライブでしたが、以前に出掛けた時と比べて、今回は疲れが少なく済んで幸いでした。
行き帰りの道中は、往路・復路共に渋滞も無く、まずまずのドライブが出来て良かったです。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation