• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
先日の5/1(木)、GTOツーリングクラブ風の日帰りツーリングに参加してきました。

今回は・・・
関越道~北陸道~日本海東北道~村上市/笹川流れ~日本海東北道~北陸道~関越道
・・・と、ツーリングしてきました。

赤城高原SAで集合、待機中。
関越トンネルを抜けて…関越道を快適にツーリング。
越後川口SAで休憩。
黒崎PAで休憩。
豊栄SAで休憩。
村上瀬波温泉ICにて高速を降り、村上市街を抜けて…このまま笹川流れへ向かいます。
笹川流れを快適にツーリング。昨年に続き、この場所をGTOで走る事が出来て良かったです♪
笹川流れを終点まで走った後、戻りながら再び笹川流れを快適にツーリング。
道の駅「笹川流れ」に立ち寄り&休憩。
笹川流れの海をバックに一枚。
笹川流れのツーリングを終えて、昼食・お土産物色にて村上市街へ向かいます。
何時も立ち寄る村上市街の牛肉店に、今回も予約が出来たので立ち寄り。
私達が入店後、他のお客様が続々と立ち寄られて来ました。
お店で頂いた、カルビ焼き定食&ジューシー串焼き&べこ焼きです。
とても美味しく頂きました♪
昼食後、お土産物色にて…何時も立ち寄る鮭調理店に、今回も立ち寄り。
今回購入した、鮭の調理品&甘酒。
毎度の如く、それぞれがとても美味しいです♪
昼食・お土産購入を終えて、村上市より帰路へ…。
村上瀬波温泉ICより高速に乗ります。
豊栄SAで休憩。
日本海東北道~北陸道~関越道を、快適にツーリング。
越後川口SAで休憩。
塩沢石打SAで休憩。
関越トンネルを抜けて…関越道を快適にツーリング。
赤城高原SAで休憩。
高坂SAで最終休憩。夕食を兼ねて休憩&車談議で楽しんだ後、解散。それぞれ自宅への帰路に着きました。

今回は、往復で780km程の走行となりました。
ゴールデンウィーク中でしたが、平日が幸いしてか何れも渋滞は無く、終始快適なツーリングとなり良かったです。
また、遠乗りが好きな仲間との日帰りツーリングが出来て、とても楽しい一日を過ごす事が出来ました♪
© LY Corporation