• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
11/24(月)、東京の三菱自動車本社ショールームへの見学を兼ねて、ドライブに行きました。

ショールーム地下駐車場にて一枚。
本社ショールーム内にて一枚。
歴代ランエボ総選挙結果上位のエボ3及びエボ9が展示してありました♪
因みに…エボ3は左ハンドルの競技車?で、エボ9はMRでした。
尚、ショールームの外には、エボ10のSSTが展示してあります。
25年前に新車購入したスタリオン2.6VRと同色の、ブラック色のミニカーを発見してしまい…懐かしくて購入。
併せて、エボ10仕様のマグカップ・Tシャツとランエボ関連の書籍を購入しました。
何れも本社ショールームで販売中のグッズです。
本社ショールームにて販売していた、期間限定販売の京都関連グッズです。
車とは直接関係は有りませんが、展示してあると気になってしまいますね♪

ショールーム見学を充分に堪能した後は、同行した妻の希望で目黒区まで買い物に立ち寄りつつ、帰路に着きました。

三連休の最終日でしたが、首都高を含めた行き帰りの道中は大変空いていて、楽しいドライブとなりました。
© LY Corporation