ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
Iihamappy
>
掲示板
趣味の部屋
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Iihamappy's BBS
2015/05/31をもって、こちらでの書き込みは終了しました。 以後…これまでの記録として残しておきます。 ※2015/06/01以降、こちらに投稿された内容につきましては、いかなる理由でも管理者権限により削除させて頂きます。 ※管理者の都合により予告無くBBSを閉鎖する場合がありますので、予めご了承下さい。
GTOを新車で購入して丸15年が経過
[
Iihamappy
] 2015/03/24 00:45:00
最終型GTOを2000年3月に新車で購入してから…早いのもので今月下旬で丸15年が経ちました。
過去に4台乗り継いできたGTOと併せると、累計で23年近くGTOを乗ってきた事となりますが…
年を重ねる毎に、月日が経つのがとても早く感じます。
先月下旬、車検満了1ケ月前のタイミングに併せて、何時もの三菱ディーラーで車検整備を依頼/実施しました。
新車時からの定期点検実施&早め早めの消耗品交換実施が功を奏している様で…これまでと同様、大きなトラブルも無く快調です。
あと何年乗り続けていくのか?は分かりませんが…この調子で、今後も大事に維持していこうと思います。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation