ゲンジの愛車 [BMWアルピナ B3 クーペ]

2011年8月20日

ノーブランド 電球色イカリング

評価:
不明 電球色イカリング
ALPINAはどうも神聖な気がして、光りものを付けると価値が下がりそうにも思いましが、電球色のイカリングがあると知り、装着しました。

個人的に白色のイカリングはあまり好きではありませんが純正の黄色イカリングとキセノンの組み合わせはやはり憧れます。

ウォッシャーがある為装着にやや手こずりましたが何も破壊せずに無事装着が完了。

結果、やっぱり電球色にして正解!
ライトオフでもオンでもとても自然です。
購入価格9,800 円

類似商品と比較する

VELENO / 7200lm H4 プロジェクター LEDヘッドライト

VELENO / MORTALE 12400lm LEDヘッドライト・フォグ

日本ライティング / Nihon Lighting LEDヘッドライトシリーズ

トヨタ(純正) / ヘッドランプユニット

KOITO / 小糸製作所 / ヘッドランプ

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6700K D4S/R

Holts / 武蔵ホルト ケイ素コーティング(無塗装樹脂パーツコーティング)

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水輸入車用

BMW(純正) リヤデフドレンボルト

PLOVE PALOVUE Blue-tooth 5.0 オーディオ レシーバ ...

Castrol EDGE PROFESSIONAL C3 0W-30

BRIDGESTONE REGNO GR-XⅡ