Hypnosの愛車 [日産 フェアレディZ]

Central20 Z-SPORTスポーツ・キャタライザー

2018年02月16日
カテゴリ : 排気系 > 触媒
Central20 Z-SPORTスポーツ・キャタライザー
元々付いてました。

ノーマルとの比較はできませんがこもるサウンドはもしかしたらこいつのおかげかも。

アクセルを少し踏んだだけですごく吠えますし3000回転以上は甲高いサウンドで聞き飽きません。

低回転は図太い轟音、回転上昇にともなって甲高いサウンドの轟音。

最初は車検が通らないと思ってましたがこの年式なら難なく通るそうです。

写真はメーカーHPから拝借しています。

Z-SPORTスポーツ・キャタライザー のレビュー

MUGEN / 無限 / スポーツキャタライザー

BLITZ / SPORTS METAL CATALYZER

PRIZE / F355用メタル触媒

R Magic / サイレントスポーツキャタライザーADT

HKS / フロントパイプ一体型メタルキャタライザー

iPE / Innotech performance exhaust / iPE ダウンパイプ

HKS メタルキャタライザー

Power House amuse R1 SPORTS-CAT

NISMO スポーツキャタライザ

日産(純正) 純正ハブボルト

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC8

タカラトミー チョロQ